1.Персонаж:
Нэлль Ашрей
HimProm
17
2. Внешность:
150 см
43 кг
Я худенькая. Собственно ем за пятерых, а ветром сдувает.
Ну, как вам сказать… я смуглая. У меня фиолетовые глаза и короткие, взъерошенные седые волосы. Фигура. Кхм… отсутствует. Я похожа на семилетнего ребенка. Ничего у меня нету, ни груди, ни бедер. Брат ( а брат ли он мне вообще?!) говорит, что там просто прыщики… лесть! У меня всееееегда обгрызены ногти, вас это не смутит? Хожу… хромаю маленько. Люблю тяжелую обувь и длинные рукава. А еще черные плащи на два размера больше нужного.
Шрам. Но он на левой пятке. Мама (а мама ли она мне?!) говорит, что я наступила на осколок реторты.
3. Характер:
- Химия спасет мир!!! Ах, собственно, о чем я… ну да, положительные черты. Буду перичислять – не поверите. Ну я это… общительная я… была. Так говорит папа (собственно это и правда мой папа)… Эм… умею слушать. Уши есть. А еще… а еще…
- Еще раз… ХИМИЯ СПАСЕТ МИР!!!
- Вывести формулу синтетического заменителя этилдиамина тетрауксусной кислоты.
- Часто смотрю в одну точку. Грызу ногти. Баааааночки… кооооолбачки… мееееензууууурочки… а, о чем это я… Рисую... на себе... маркером... На лбу... крестики...
- лесби
- Сомневаюсь в родственных связях с этой женщиной и этим парнем…
4. Биография
Собственно я родилась. Около 17 лет назад. Собственно я росла. Росла-росла, росла-росла, а потом перестала. И вообще, мне было всегда скучно. С мамой ( а мама ли она мне?) – скучно, со старшим братом (а брат ли он мне?) – еще хуже. Вот только с папой относительно нормально. Ну… о чем это я? А, так вот. Папа отдал меня в школу. Говорят – это нормально. Учителей я не помню. И одноклассников тоже. А собственно, это важно? Вот. Я училась-училась, училась-училась… а потом, так говорят все… на химии разбила колбу с пальмитиновой кислотой. Острый осколок пропорол мне подошву и пятку. А сама я упала и стукнулась головой. Но так говорят все, а я не помню… Очнулась я в больнице. Рядом сидела эта женщина, которая говорит, что она моя мама и мой папа. А за стеклянной стеной палаты стоял тот, который мне вроде брат. Врачи сказали, жить буду, только у меня избирательная амнезия. В общем школу я все-таки кончила. Но нормальные оценки у меня только по химии. И то потому что препадаватель меня боялся. Наверное это было обосновано тем, что я на уроке смешала цианистый калий из калия и глюкозы. Эта, которая вроде мама моя, испугалась и решила заслать меня подальше. Выбрав колледж, академию или университет наобум. Вот в общем так я сюда и попала. Но тут тоже скучно. Спасибо, хоть лаборатория нормальная…
5.Используемое оружее
- Семизарядный мини-арбалет с отравленными болтами.
- Отравленный стилет
- Приходите, и вы получите любой яд на ваш выбор *широкая ухмылка*…
6.Боевые исскуства и комбо-атаки
- А я еще плеваться умею… И химической лопаткой тыкать… промеж глаз… если дотянусь…
- Комбо-атаки
7.Умения в Реальном Мире [распределите 50 очков умения по характеристикам.]
- Сила 3
- Скорость 5
- Ловкость 5
- Выносливость 37 (вот вы поживите среди химикатов, я на вас посмотрю…)
8. Умения в Мире Системы [Распределите 10 очков умений по характеристикам]
- Огонь 2
- Воздух 1
- Вода 6
- Земля 1
9. Прочее
-Место учебы Академия Света
Отредактировано Нэлль (2008-11-25 01:52:14)