1.Персонаж:

Мэтью Эллен-Бредли
Предпочитаю чтобы меня называли Мэтт

2. Внешность:

Рост: 170 и пусть только кто-то скажет, что я не удался ростом!
Вес: 61
Телосложение: Довольно сильные и крепкие плечи. Не то чтобы качок, но и глистой в скафандре назвать себя не могу. Еще в приюте мне приходилось меряться силой с остальными парнями, поэтому привык держать себя в форме. Но об этом позже.
Цвето-тип: Волосы у меня темно каштанового цвета, и лишь потому, что я не люблю стричься, достаточно длинные. Нос прямой. Без особенностей, ровно, как и губы. Слева, от затылка свисает косичка, переплетенная разноцветными ниточками и усыпанная различными фенечками с символами культур Ацтеков и древней цивилизации Майя. Кожа смуглая, глаза от природы карие. Но об этом почти никто не знает. Я ненавижу карие глаза. Почему, можете спросить при встрече. Ввиду этого обстоятельства, знакомым моим были изготовлены тонированные линзы на заказ. Теперь глаза у меня неестественно синего цвета, многих это пугает.
Дополнительно:
В одежде не придерживаюсь особого, конкретного стиля. Все просто: джинсы, футболка, кеды Converse (сейчас это такой раритет!). На шее всегда наушники. На руках много разноцветных фенечек и браслетов, без них никуда. Зимой ношу приталенную бежевую куртку ниже задницы, и шарф в сине-белую полосочку.

3. Характер:

Я довольно самокритичен, и сказать что-то однозначное не могу. За свою жизнь много повидал и услышал. В том числе и о себе. Эллен говорила, что я мягкий и чуткий, честно, я не до конца понимаю как это. Я знаю, что для меня важно: сохранять холодный рассудок в любой ситуации, посмотрим, как это у меня получится. Друзей у меня нет, только товарищи и прочные полезные связи. Всюду сую свой нос, неисправимый романтик. Безудержный философ и теоретик. Любознательность во мне так и плещет! Да, да, признаюсь, иногда я бываю параноиком. Иногда, достаточно редко, бываю вспыльчив. Если человек вызывает у меня личную неприязнь, то он, либо не услышит от меня ни слова, либо будет ругаться со мной с утра до вечера.  Жуткий болтун, я могу трепаться сколько угодно, только повод дай, но даже если сильно меня напоить, я вряд ли открою вам свою душу. До безобразия люблю дождь. Иногда мне кажется, что я фанатик. Люблю задалбывать людей на первый взгляд глупыми вопросами по типу: как вы относитесь к латентному гомосексуализму у диких уток? О_о. Абсолютно неконфликтный человек, заставить меня поругаться с кем-либо или затеять с ним драку практически нереально, мне проще договориться. Могу гордиться особенностью, которая до сих пор помогает мне выжить в этом мире: я вижу детали. Как бы это объяснить… Многие люди оценивают внешние данные  при встрече. Допустим, поведение, манеру общения и прочее, то, что видно сразу. Но мне все равно, я увижу Ваши наспех зашнурованные ботинки и смогу предположить, что Вы опаздывали в Академию. Может это вызвано любовью к Искусству. Блеф считаю одним из самых ярких направлений в Искусстве. Я смотрю на Мир глазами художника. Всегда мечтал иметь свою маленькую художественную мастерскую в подвале трехэтажного дома, на углу узкой улицы старого, небольшого городка. Из привычек могу указать только то, что всегда сую руки в карманы. Однажды мне достались брюки без карманов, но я их просто сжег. Сжег и ходил в шортах всю осень. Гетеросескуал. Многие считают меня геем (скорее из-за внешности и повадок), но, увы, парни меня не привлекают. Просто с девочками наладить контакт у меня как-то не хватает времени. Дамы, пардон!

4. Биография

Родителей у меня нет, и не было никогда. Все детство я провел в «Приюте Св. Маврикия». Жаловаться на него не стану, это мой дом, а дом, как и семью не выбирают. Воспитатели там были удивительные люди! Особенно Эллен. О ней я буду говорить, как о матери. Не смотря на все тепло и заботу Эллен, приют он и есть приют, и дети здесь жестокие. Только стоило мне немного подрасти, как меня втянули в незримую немую войну внутри нашего собственного мира, мира Св. Маврикия. Мой любимый и дорогой друг, еще в 8 лет подставил меня таким образом, что ребята постарше (так их назову, чтобы было понятно) решили расплющить меня одним махом. Не потому что я сильно провинился, а чтоб такая малявка как я не путалась под ногами! Я сбежал. Таким как я сложно выжить в условиях ранговой борьбы, по крайней мере, так было в 8 лет. Около месяца я жил на улице, просил милостыню и воровал, пока меня не нашел Том. Тогда я называл его мистер Бредли. Я жил у Тома неделю, и эта неделя стала для меня мигом, проведенном в Раю. Дело в том, что он был физиком-электромехаником. А что такое для восьмилетнего ребенка старик механик? Я обожал Тома, да и не могу сказать, что не люблю его сейчас. Просто воспитывал он меня довольно своеобразно. За это время я узнал принцип работы многих устройств, но через неделю я стоял на крыльце «Приюта Св. Маврикия». Мистер Бредли сказал: «Я не умею следить за детьми, и тем более их воспитывать. В общем, мне должно быть безрезлично». Как сейчас помню, он отдал мне пакет с обедом и пару футболок, явно на вырост, надел шляпу и ушел, так и не попрощавшись. Томаса Бредли я называю своим отцом, он заставил упрямство проснуться во мне. Эллен была рада моему возвращению, как и старшие. Меня избили в тот же вечер. Пролежав положенное время в реанимации, меня выписали и направили в приют. И я снова сбежал. К Тому. Тогда шел сильный дождь: «Мистер Бредли» - обратился я к нему. Он стоял, как и всегда, в фартуке, обвешанный приборами, с сигаретой во рту. Том посмотрел на меня с презрением и спросил: «Когда тебя избили?» Я рассказал ему все, прямо там, на крыльце, под проливный дождем. «Иди домой Мэтью. Ты не сможешь выжить в этом мире, а я тебя оберегать не стану». И я ушел. Я рыдал под мостом, понимая, что Тому все равно, сколько их было, и насколько они меня старше. И тогда под мостом началась эволюция, маленький Мэтью стал мной, естественно, не сразу. Я знал, что я мал, и что ничего из себя не представляю. Я вернулся в приют и меня калечили не раз, просто так, для веселья. Пока я не пришел к главному из старших, Генри. Я сказал ему: «Я сделаю тебе ключи от кабинета директора за два часа». И сделал, с тех пор меня не трогали, а потом и вовсе взяли в «команду», как проныру. Я занял одно из самых высоких положений в приюте, в 10 лет. Эллен не знала, что я способствовал махинациям внутри мира Св. Маврикия. Она отдала меня в художественную школу. Там я впервые влюбился, влюбился в Искусство. Я ждал среды и пятницы как голодный своего ленча. Но в школе меня не любили: я не рисовал то, то положено по программе, я рисовал то, что хотел. И если бы не мама, я бы лишился этой любви. Как-то в пятницу я возвращался с художки, прижимая портфель к груди, и наткнулся на Тома. Он был удивлен такой встрече. «Как поживаете, мистер Бредли?» Я выслушал ответ и ушел, сославшись на беспокойство Эллен, хоть и хотел остаться. Не смотря на жестокость Тома, я все еще боготворил его. Вскоре он пришел ко мне и пригласил на выходные. С тех пор я посещал два своих любимых места: художественную школу и мастерскую мистера Бредли. Я создал свой маленький мир, мир Искусства и физики с механикой, где Богом был Том, а Эллен – Ангелом. Больше мне ничего не было нужно, поэтому, иногда, я веду себя не так, как есть на самом деле.
В общем, моя жизнь не отличалась яркими событиями, может в силу моего пофигизма. Закончил художку, получил среднее образование. В Академию я попал весьма странным образом. Хотел, конечно, посвятить себя Искусству, мечта, что с нее взять! Но нет, не вышло. Мелочные отговорки декана, несуществующие причины: все, лишь бы не брать меня… Тогда я решил поступить, как говорится «куда глаза глядят». Так я попал в Академию. Как меня взяли вообще не знаю! До сих пор поражаюсь. Я не умею драться, стрелял из пистолета один раз… Что дальше делать не имею ни малейшего представления, наверное, учиться, все таки здесь кормят. А, впрочем, наверное, все равно…

5.Используемое оружие

Хм! Используемое это громко сказано, пусть лучше пункт назовется «Что держал вообще в руках:»
Дальний бой: Генри в приюте подарил Desert eagle. Стрелял из него, по банке. Прочувствовал отдачу. Больше в руки не брал.
Ближний бой: Сай. Начитан. Наслышан. Крутил.

6.Боевые исскуства и комбо-атаки

Эм… Я быстро учусь!

7.Умения в Реальном Мире

- Сила-6
- Скорость-15
- Ловкость-10
- Выносливость-19

8. Умения в Мире Системы

- Огонь-2
- Воздух-4
- Вода-3
- Земля-1

9. Прочее

Место учебы: Академия Света

Отредактировано Мэтт (2008-12-05 18:34:47)